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  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      SILVA, Klycia Fidélis Cerqueira e et al. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Silva, K. F. C. e, Feltre, G., Zandonadi, F. S., Rabelo, R. S., Sussulini, A., & Hubinger, M. D. (2024). Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-10. doi:10.1002/jsfa.13371
    • NLM

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
    • Vancouver

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, LÚPULO

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    • ABNT

      MORI, Lucas Barboza de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estadeo de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Mori, L. B. de, & Bogusz Junior, S. (2023). Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estadeo de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mori LB de, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estadeo de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Mori LB de, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estadeo de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 12 maio 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, LÚPULO

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    • ABNT

      SOUZA, Andre Luis Carvalho e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. L. C., & Bogusz Junior, S. (2023). Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza ALC, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Souza ALC, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, LÚPULO

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    • ABNT

      SANCHEZ, Lais Gomes e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Sanchez, L. G., & Bogusz Junior, S. (2023). Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LÚPULO, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, CRESCIMENTO VEGETAL, TEMPERATURA, CONSUMO DE ÁGUA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BARRETO, Ígor Augusto Campos. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Barreto, Í. A. C. (2022). Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • NLM

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • Vancouver

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, GENÔMICA, LÚPULO, MARCADOR MOLECULAR, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BURRICKS, Ashley Noel. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Burricks, A. N. (2022). Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • NLM

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • Vancouver

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
  • Source: Abstracts. Conference titles: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LÚPULO

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da e SAAD, Susana Marta Isay e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2022). Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: SOLVENTE, LÚPULO

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    • ABNT

      LEME, Rafael e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Leme, R., & Bogusz Junior, S. (2022). Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • NLM

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • Vancouver

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
  • Source: Experimental and Applied Acarology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, CRESCIMENTO POPULACIONAL, LÚPULO, TABELAS DE VIDA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SAVI, Patrice Jacob et al. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Savi, P. J., Gonsaga, R. F., Matos, S. T. S. de, Braz, L. T., Moraes, G. J. de, & Andrade, D. J. de. (2021). Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, 1-21. doi:10.1007/s10493-021-00643-1
    • NLM

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
    • Vancouver

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMICA, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva e SILVA, Lucas M e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Química do Lúpulo. Química Nova, v. 42, n. 8, p. 900-919, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S., Silva, L. M., & Bogusz Junior, S. (2019). Química do Lúpulo. Química Nova, 42( 8), 900-919. doi:10.21577/0100-4042.20170412
    • NLM

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
    • Vancouver

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOSITO, Marcel Bellato et al. A cultura do lúpulo. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL. Acesso em: 12 maio 2024. , 2019
    • APA

      Sposito, M. B., Ismael, R. V., Barbosa, C. M. de A., & Tagliaferro, A. L. (2019). A cultura do lúpulo. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • NLM

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • Vancouver

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERVEJA, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2019). Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • NLM

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • Vancouver

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHECA, Kaique e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME). 2018, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Checa, K., & Bogusz Junior, S. (2018). Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME). In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Checa K, Bogusz Junior S. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME) [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Checa K, Bogusz Junior S. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME) [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, OXIDAÇÃO, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 6, p. 2385–2392, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2018). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98( 6), 2385–2392. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, PROTEÍNAS, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-8, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2017). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-8. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, LÚPULO, ANTIBIÓTICOS, BIOTA INTESTINAL, COCCIDIOSES ANIMAL, DIETA ANIMAL, EIMERIA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, v. 207, p. 181–189, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Pereira, R., Fagundes, N. S., Napty, G. S., Pedroso, A. A., et al. (2015). Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, 207, 181–189. doi:10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
  • Source: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, LÚPULO, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, v. 23, p. 437-443, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Romano, G. G., Pereira, R., & Napty, G. S. (2014). Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, 23, 437-443. doi:10.3382/japr.2013-00926
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ECOLOGIA MICROBIANA, INTESTINO DE ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C. (2014). Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • NLM

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • Vancouver

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/

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